ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Судак, запеченный с картофелем

Судак, запеченный с картофелемИНГРЕДИЕНТЫ

Судак (800 г) – 1 шт.

Картофель – 800 г

Мука, панировочные сухари – по 2 ст. л.

Сливочное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Выпотрошенную, очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребта, затем нарезать поперёк крупными кусками, посыпать солью и уложить плотно друг к другу на смазанную маслом огнеупорную форму.

2.Картофель очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой (1 – 2 картофелины порезать тонкими кружками), промыть в холодной воде и выложить поверх рыбы. Кружочки картофеля уложить по краю формы, формируя бортики. Приправить солью, присыпать сначала мукой, а затем, полив массу горячей водой — сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку. Время запекания зависит от толщины картофельного слоя, 25 – 35 минут.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты