ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из щуки

Суп из щукиИНГРЕДИЕНТЫ

Щука – 1,5 кг

Коренья для бульона: сельдерей, пастернак, петрушка, морковь – по 1 шт.

Специи и пряности для бульона: соль, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, букет зелени

Картофель – 12 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Мука – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из очищенных кореньев, специй, лука — порея и букета зелени сварить бульон. Остудить его и процедить.

2.Рыбу разделать, выпотрошить, промыть и поместить целиком (если не помещается, можно отделить голову) в бульон. Довести до кипения на сильном огне, а затем, убавив огонь, варить в течение 15 – 20 минут, в зависимости от веса рыбы. Рыбу остудить в бульоне, а затем выложить на блюдо, бульон снова процедить и отлить 2 ст. в отдельную посуду.

3.Репчатый лук измельчить и поджарить в растительном масле до мягкости, всыпать муку, перемешивая, продолжать жарить 1 минуту, затем влить отмерянный бульон (2 ст.). Размешать, прокипятить, процедить через сито в кастрюлю.

4.картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и сварить до готовности в мучном отваре. Перелить картофель вместе с отваром в суповую миску и всыпать измельченный ножом укроп. Затем добавить рыбный бульон, перемешать. Рыбу украсить дольками отваренных вкрутую яиц и лимонами, суп разлить по тарелкам и подать к рыбе.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров