ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с фрикадельками из трески

Суп с фрикадельками из трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска – 1 кг

Морковь, лук, корень сельдерея – по 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Молоко – 0,5 ст.

Белый хлеб для фарша

Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить из трески бульон. Рыбу вынуть, остудить и удалить кости. Бульон процедить.

2.Хлеб намочить в молоке, пока не размякнет, отжать, добавить к рыбе и всё хорошо размять вилкой.

3.На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Лук добавить к фаршу из рыбы и хлеба, всё приправить специями и взбитым яйцом. Мокрыми руками сформировать фрикадельки.

4.Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и положить в кипящий рыбный бульон, приправив его специями. Варить овощи 10 мин. Добавить фрикадельки и варить до готовности.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров