ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Тельное из рыбы (холодное)

Тельное из рыбы (холодное)ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба (судак, треска, щука, морской окунь) – 1 кг

Яйца – 2 шт.

Мука – 40 г

Молоко – 200 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Топлёное масло – 70 г

Грибы – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть под проточной водой и разрезать по позвоночнику, вдоль. Позвоночник и рёберные кости аккуратно отделить, а полученное филе выложить на доску кожей вниз. Острым тонким ножом аккуратно, не повредив кожу, срезать с неё мясо.

2.Для приготовления фарша измельченный лук обжарить на 2 ст. л. масла до прозрачности, добавить рубленые грибы и продолжать жарить 3 минуты, приправить по вкусу солью, снять с огня. Яйца сварить вкрутую, охладить под струёй холодной воды, очистить от скорлупы и порезать на 2 – 4 части. Все ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить мясо рыбы и разбить в однородную массу. Переложить фарш в миску.

3.В сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить муку до кремового цвета, влить молоко, перемешивая, разбить комки. Прогреть соус до сгущения, охладить и добавить в фарш. Полученную массу приправить любимыми специями и тщательно перемешать.

4.На кусок  полотняной ткани или марли выложить кожу рыбы в развёрнутом виде. На одну половину кожи положить фарш, сформированный в виде рыбы, толщиной 8 – 9 см (в зависимости от размера кожи), накрыть другой половиной кожи, обернуть марлей и перевязать шпагатом. Подготовленную «рыбку» выложить в кастрюлю, залить рыбным бульоном или водой так, чтобы жидкость только покрыла рыбу, и варить под крышкой при слабом кипении до готовности. Если тельное рыбы готовилось на воде, следует, после закипания, добавить пряности для бульона (лавровый лист, перец душистый и черный горошком, бутон сушеной гвоздики).

5.Готовое тельное освободить от марли и шпагата, нарезать ломтиками толщиной 2 см поперёк, выложить на подготовленное блюдо, гарнировать солёными огурцами, зелёным горошком, отварными овощами. Отдельно подать хрен с уксусом или рубленый чеснок с квасом.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров