ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Толстолобик с рисом и луком

Толстолобик с рисом и лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Толстолобик, нарезанный на порции – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 2 зубка

Рис – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Зелень укропа – 40 г

1.Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде.

2.Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок растереть с солью, зелень промыть и измельчить ножом. Масло растопить в кастрюле, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить рис и зелень, перемешать. Сверху на рис уложить порционные куски рыбы, залить водой так, чтобы она покрыла рыбу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на сильном огне 10 минут. Затем крышку снять, огонь убавить до малого и продолжать варить до готовности рыбы.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты