ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 866

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатный  сок – 1 л

Филе копченой/жареной рыбы – 600 г

Зелёный лук – 1 пучок

Крутые яйца – 4 шт.

Свежий огурец – 3 шт.

Стебли сельдерея, веточки свежей мяты – по вкусу

Черный молотый перец, соль

Сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук нарезать мелкими колечками,  растереть с солью для удаления горечи. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками, стараясь не раскрошить желток. Сельдерей ошпарить кипятком, охладить в ледяной воде и нарезать вместе со стеблями на желаемой величины ломтики. Мяту промыть и обсушить на полотенце.

2.Лук и огурцы смешать в кастрюле, влить томатный сок, перемешать. Добавить яйца и сельдерей, приправить солью и перцем по вкусу. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую сметану по вкусу и украсить листиками мяты.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты