ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска, фаршированная гранатом и орехами

Треска, фаршированная гранатом и орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Треска (крупная, на 4 порции) – 1 шт.

Для фарша:

Репчатый лук – 2 шт.

Ядра грецких орехов – 1 ст.

Зерна граната – 1 ст.

Соль, молотый красный перец (жгучий), гвоздика, молотая корица

Растительное масло и мука – на противень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу для фаршировки – почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Внутреннюю сторону трески натереть солью и красным перцем, оставить на 20 минут.

2.Для приготовления фарша лук очистить и нарезать толстыми кольцами, орехи мелко порубить ножом, гвоздику растолочь в ступке в порошок. В миску всыпать зерна граната, добавить орехи, лук и пряности, перемешать.

3.Рыбу нафаршировать подготовленной начинкой, скрепить деревянными зубочистками. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой, выложить на него подготовленную рыбу и поместить в духовку, разогрев её предварительно до 180 градусов, на 30 минут. Перед подачей рыбу нарезать на порции и гарнировать дольками лимонов.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров