ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска под майонезом

Треска под майонезомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески – 1 кг

Майонез соевый – 300 г

Соленые огурцы – 3 шт.

Укроп, лимон – для подачи

Для кляра:

Мука, вода, молотый черный перец

Сок 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе нарезать ломтиками поперёк (наискосок), сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью.

2.Нагреть масло для фритюра. Муку смешать с водой до получения однородной массы (как для кляра), приправить перцем и солью по вкусу. Подготовленное филе обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре до румяной корочки. Готовую рыбу выкладывать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, затем переложить на сервировочное блюдо.

3.Для приготовления соуса огурцы натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и приправить перцем. Соус подать отдельно, рыбу украсить ломтиками лимона и зеленью укропа.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты