- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Треска в соевом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска – 1 кг
Чеснок – много (1 головка)
Фруктоза – 1 ст. л.
Соевый соус – 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Треску очистить от хребта и кожи, нарезать кусками и отбить. Чеснок пропустить через пресс и натереть им обильно куски рыбы с двух сторон.
2.Рыбу сложить слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой фруктозой и сбрызгивая соевым соусом. Кастрюлю с рыбой поместить в холодильник на 1 ночь.
3.Подготовленную рыбу обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.