ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска – 800 г

Томатный соус – 200 г

Шампиньоны – 100 г

Соль

Рубленная зелень, лимон – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разделанную рыбу нарезать порционными кусками и отварить с добавлением специй, в небольшом количестве воды, 15 мин. грибы отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать ломтиками, смешать с томатным соусом.

2.Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом с грибами. Посыпать зеленью, украсить дольками лимона. Подавать с отварным картофелем.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты