- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Треска в вине и сметане

Треска в вине и сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески (с кожей) – 500 г
Белое столовое вино – 8 ст. л.
Сметана – 4 ст. л.
Соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу нарезать порционными кусками, натереть солью и уложить на смазанную маслом сковороду кожей вниз. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут, поливая периодически образовавшимся соком и вином.
2.Готовую рыбу залить сметаной и прогреть в горячей духовке ещё 5 – 7 минут. Подать к рыбе свежие овощи и дольки лимона.