ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска, запеченная в сыре

Треска, запеченная в сыреИНГРЕДИЕНТЫ

Треска – 1 кг

Сыр – 400 г

Лук – 2 шт.

Сок 1 лимона

Сливочное масло – 100 г

Молотый душистый перец, молотый майоран – на конце ч. л.

Соль, розмарин (3 веточки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, промыть, удалить голову и хвост и разделать на филе. Готовое филе порезать тонкими полосками поперёк и полить лимонным соком. Репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами, добавить к рыбе вместе с майораном и перцем. Массу аккуратно перемешать руками и оставить в холодильнике для маринования на 1,5 часа.

2.Сыр натереть на крупной тёрке. Противень смазать 50 г масла, выложить рыбную массу и посыпать её сыром. Противень поместить в горячую духовку и выпекать рыбу до полной готовности. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и украсить розмарином.

3.В сковороде распустить оставшееся масло, добавить маринад от рыбы, приправить солью и прокипятить 1 – 2 минуты. Полученным соусом полить рыбу перед подачей на стол.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты