- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Треска (филе) Твёрдый сыр – 50 г Мука – 2 ст. л. Соль, перец, растительное масло Для соуса: Сметана – 500 г Мука – 3 ст. л. Сливочное масло – 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе трески порезать ломтями, присыпать солью и перцем, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до полуготовности. 2.Для соуса сметану довести до кипения, муку слегка обжарить на сухой сковороде, охладить. Смешать со сливочным маслом. Добавить горячую сметану, постоянно помешивая, заправить солью и перцем. Готовить 3 – 5 мин. 3.Порционную сковороду смазать растительным маслом. Выложить рыбу. Залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке, 10 мин.Треска, запечённая в сметанном соусе
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить