ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска, запечённая в сметанном соусе

Треска, запечённая в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска (филе)

Твёрдый сыр – 50 г

Мука – 2 ст. л.

Соль, перец, растительное масло

Для соуса:

Сметана – 500 г

Мука – 3 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе трески порезать ломтями, присыпать солью и перцем, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до полуготовности.

2.Для соуса сметану довести до кипения, муку слегка обжарить на сухой сковороде, охладить. Смешать со сливочным маслом. Добавить горячую сметану, постоянно помешивая, заправить солью и перцем. Готовить 3 – 5 мин.

3.Порционную сковороду смазать растительным маслом. Выложить рыбу. Залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке, 10 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты