ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска, жаренная с помидорами и болгарским перцем

Треска, жаренная с помидорами и болгарским перцемИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески (без кожи и костей) – 800 г

Перец сладкий – 3 шт. (разного цвета)

Помидоры свежие – 3 шт.

Цедра с 1 лимона

Сливочное масло – 3 ст. л.

Мука, масло растительное, соль, молотый черный перец, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лимонную цедру аккуратно снять (пластами), ошпарить кипятком и нарезать тонкой соломкой. Перец и помидоры промыть, у перца удалить семена и нарезать его соломкой, помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см, укроп измельчить ножом. Филе рыбы нарезать на порции.

2.Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нём лимонную цедру, 30 секунд, затем добавить перец и жарить ещё 1 минуту. Выложить шумовкой в тарелку и держать в тепле. В этом же масле обжарить с обеих сторон кружочки помидоров, по 35 секунд с каждой стороны, выложить в отдельную тарелку, держать в тепле.

3.Порции рыбы посыпать с обеих сторон перцем и солью, запанировать в муке, сковороду хорошо разогреть, добавив ещё растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до хрустящей корочки.

4.На сервировочное блюдо выложить помидоры (по всему блюду), сверху – рыбу, на рыбу выложить перец с цедрой. В сковороде растопить сливочное масло, добавить укроп, перемешать и залить этим соусом рыбу. Украсить дольками лимона (без цедры).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров