ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Уха из морского окуня и трески

Уха из морского окуня и трескиИНГРЕДИЕНТЫ

Треска – 500 г

Морской окунь – 500 г

Вода – 4 л

Картофель – 6 шт.

Коренья: пастернак, петрушка, сельдерей, морковь – по 4 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа

Сливочное масло – 4 ст. л.

Лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу: выпотрошить, хорошо промыть в нескольких водах, отделить головы, хвосты и плавники. Тушки рыбы нарезать порционными кусочками.

2.Воду довести до кипения, приправить солью и положить в неё головы, хвосты и плавники рыбы, очищенный картофель (целый), головки лука в шелухе. Кипятить 8 – 10 минут, вынуть шумовкой. Картофель нарезать тонкими кружочками, а рыбьи головы и хвосты снова опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем бульон процедить, а рыбу удалить.

3.Бульон снова довести до кипения и положить в него порционные куски рыбы, убавить огонь и варить рыбу не более 8 минут. Коренья очистить и порезать кубиками 2 см. В кастрюле растопить масло, добавить нарезанный картофель, коренья и морковь, лавровый лист и перец. Обжаривать 8 минут на сильном огне, затем влить 1 половник горячей ухи, прокипятить 1 минуту и перелить заправку в уху к порционной рыбе. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью, подавать с кусочками лимона.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров