ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хек под соусом «рассол»

Хек под соусом «рассол»ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе хека – 700 г

Лук репчатый – 2 шт.

Петрушка – 1 пучок

Солёные огурцы – 3 шт.

Мука – 2 ст. л.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Лимон, соль, пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из хвостов и костей рыбы сварить бульон, процедить и отложить. Филе промыть, порезать кусками, посолить и оставить в холодильнике на 1 час.

2.В плоскую кастрюлю уложить в 1 ряд куски филе и залить бульоном примерно наполовину. Добавить 1 ст. огуречного рассола, пряности, луковицы целиком и довести до кипения. Убавив огонь, готовить на медленном огне, не допуская кипения. По готовности рыбы кастрюлю сразу же снять с огня. Рыбу выложить на блюдо, бульон процедить и отложить.

3.Солёные огурцы очистить от кожицы и семян и порезать соломкой. Муку прогреть с маслом, развести отложенным бульоном, перемешивая, добавить огурцы и, доведя до кипения, варить, убавив огонь, пока масса не загустеет.

4.Лимон порезать тонкими полукольцами и выложить на рыбу, полить соусом и гарнировать отварным картофелем. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты