ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хек под соусом с шампиньонами

Хек под соусом с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе хека – 3 шт.

Шампиньоны – 0,5 кг

Оливковое масло

Соль, смесь перцев

Для соуса:

Салат айсберг – 2 кочана

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Лимонный сок – 1 ч. л.

Мука – 1 ч. л.

Лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе хека разрезать на 3 продольные полоски, не дорезая до хвоста 2 см. Полоски сплести в косу, закрепив концы зубочистками. Готовые «косички» приправить солью и перцами и запечь в духовке, разогретой до 180°С на 12 мин.

2.Для соуса: порезанные крупными кусками лук и салат обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить измельчённый чеснок. Переложить в блендер и взбить до получения однородной массы. Затем перелить в сотейник, приправить солью и, добавив 1 ст. л. оливкового масла, проварить 1 – 2 мин. Муку развести 1 ст. л. воды и лимонным соком. Добавить в соус и варить, помешивая, 5 мин.

3.Порезанные пластинами шампиньоны, обжарить на разогретом оливковом масле, на сильном огне, до золотистого цвета, 5 мин. Готовые грибы переложить в соус и прогреть, 1 – 2 мин. Соус выложить на блюдо, а сверху уложить «косички» из хека.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты