ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Язь в сметане

Язь в сметане

Язь в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

Язь (крупный)

Сметана, соль, перец молотый

Лук – порей (белая часть)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, помыть, сделать несколько надрезов вдоль рёбер.

2.Сметану смешать с солью и перцем, лук – порей нарезать колечками.

3.Рыбу обильно смазать сметаной с одной стороны и внутри, луком нафаршировать брюшко и выложить её на противень смазанной стороной вверх. Запекать в умеренно разогретой духовке, 20 – 25 минут. Затем рыбу перевернуть на другую сторону, смазать её сметаной и снова запекать 20 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты