ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Юшка» наваристая

«Юшка» наваристаяИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбная мелочь – 1 кг

Судак – 1 шт.

Для отвара:

Морковь, корень петрушки, корень сельдерея – по 1 шт.

Луковица

Перец черный и душистый горошком – по 6 шт.

Лист лавровый – 2 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, добавить пряности и приготовить пряный отвар, дав покипеть отвару 10 – 15 минут. Затем пряности удалить, а в отвар добавить рыбную мелочь. Варить рыбку в зависимости от сорта и размера от 45 минут до 1 часа. Отвар процедить.

2.Судака очистить от кожи и костей, нарезать порционными кусками и опустить в кипящий пряный отвар, готовить 15 – 20 минут. Перед подачей на стол уху посыпать любимой зеленью. Куски рыбы разложить по тарелкам, сверху на рыбу положить кусочки лимона и залить «юшкой».

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров