ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареная треска в маринаде

Жареная треска в маринаде

Жареная треска в маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жареная треска – 600 г

Для маринада:

Лук репчатый – 300 г

Морковь – 500 г

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло, вода – по 1 ст.

Чеснок – 3 зубца

Лавровый лист – 3 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад. Лук нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить подсолнечным маслом, добавить томат, разведенный с водой, 1 лавровый лист. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить на сильном  огне, выпаривая жидкость. Затем огонь убавить, и, помешивая, довести овощи до готовности.

2.В готовый маринад положить куски жареной трески, перемешать, добавить оставшийся лавровый лист, толченый с солью чеснок и прогреть 30 секунд. Перед подачей на стол посыпать рыбу рубленой зеленью (по вкусу).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты