Меню
Категории
Жаркое из филе палтуса
14.09.2013 Блюда из рыбы

Жаркое из филе палтуса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба – 600 г

Картофель – 600 г

Лук – 3 шт.

Чеснок – 3 зубка

Мука – 1 ст. л.

Растительное масло – 100 г

Соль, смесь молотых перцев, нарезанная зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе палтуса порезать крупной соломкой, посыпать солью, перцами и обваляв в муке, поджарить на растительном масле.

2.Картофель почистить, порезать дольками и пожарить на растительном масле с луком, порезанным полукольцами.

3.Картофель и рыбу смешать и прогреть 1 – 2 мин. Выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью и толчённым с солью чесноком.

Добавить комментарий
*