ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкюИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 500 г

Картофель – 700 г

Яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Лук зелёный – 100 г

Топлёное масло – 2 ст. л.

Кинза, укроп, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо отварить в подсоленной воде целым куском. Затем, вынув из бульона, нарезать его кусочками по 20 г и уложить на дно смазанного топленым маслом противня. Картофель отварить до полуготовности, нарезать его ломтиками, перемешать с нарезанным репчатым луком и выложить сверху на мясо.

2.Зелень измельчить ножом, добавить соль, сырые яйца и взбить смесь венчиком. Полученной массой залить мясо с картофелем в противне, посыпать сверху молотой корицей и нарезанным колечками зелёным луком.

3.Противень с кюкю поместить в духовку и запечь. Яйца должны хорошо «схватиться», а картофель дойти до готовности.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты