ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фарш из ветчины и редиса, на яйцах

Фарш из ветчины и редиса, на яйцахИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 600 г

Редис – 30 шт.

Ветчина – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Сметана – 0,5 ст.

Соль, перец молотый, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У редиса срезать кончики и натереть его на крупной тёрке, укроп мелко порубить ножом. Масло натереть на крупной тёрке или порубить ножом в крошку. Ветчину порезать соломкой. Все ингредиенты кроме масла перемешать между собой, посолить и приправить перцем.

2.Яйца очистить и нарезать дольками, стараясь, чтобы желток не вывалился, выложить на сервировочное блюдо, выстланное листьями зелёного салата, посыпать масляной крошкой. Сверху на масло выложить ветчину с редисом и украсить «сеткой» из сметаны. Поместить в холодильник на 30 минут, подавать в охлаждённом виде.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты