Меню
Категории
Фарш из ветчины и редиса, на яйцах
12.04.2015 Блюда из яиц

Фарш из ветчины и редиса, на яйцахИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 600 г

Редис – 30 шт.

Ветчина – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Сметана – 0,5 ст.

Соль, перец молотый, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У редиса срезать кончики и натереть его на крупной тёрке, укроп мелко порубить ножом. Масло натереть на крупной тёрке или порубить ножом в крошку. Ветчину порезать соломкой. Все ингредиенты кроме масла перемешать между собой, посолить и приправить перцем.

2.Яйца очистить и нарезать дольками, стараясь, чтобы желток не вывалился, выложить на сервировочное блюдо, выстланное листьями зелёного салата, посыпать масляной крошкой. Сверху на масло выложить ветчину с редисом и украсить «сеткой» из сметаны. Поместить в холодильник на 30 минут, подавать в охлаждённом виде.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить комментарий
*