ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки. 1.Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2.Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3.Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Вместо желтка смешанное с порошком карри сливочное масло и полоска цедры лимона (как украшение).

5.Сыр  — на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6.Тунец или сайра с маслинами.

7.Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8.Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9.Печень трески, жареный лук плюс желток.

10.Ветчина, зелень, желток.

11.Любой паштет с желтком.

12.Любая копченая рыба с желтком и полоска цедры лимона (как украшение).

13.Жареные грибы, сметана и желток.

14.Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15.Зеленый горошек, желток и майонез.

16.Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17.Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18.Желток, обжаренный лук.

19.Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы( лучше обжаренные,например, лисички), сметана.

20.Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21.Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22.Желток, зеленый горошек из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23.Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24.Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26.Мясо криля с желтком, специями, сметаной и фенхелем.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты