ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки. 1.Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2.Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3.Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Вместо желтка смешанное с порошком карри сливочное масло и полоска цедры лимона (как украшение).

5.Сыр  — на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6.Тунец или сайра с маслинами.

7.Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8.Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9.Печень трески, жареный лук плюс желток.

10.Ветчина, зелень, желток.

11.Любой паштет с желтком.

12.Любая копченая рыба с желтком и полоска цедры лимона (как украшение).

13.Жареные грибы, сметана и желток.

14.Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15.Зеленый горошек, желток и майонез.

16.Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17.Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18.Желток, обжаренный лук.

19.Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы( лучше обжаренные,например, лисички), сметана.

20.Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21.Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22.Желток, зеленый горошек из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23.Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24.Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26.Мясо криля с желтком, специями, сметаной и фенхелем.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...