ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Миш – Маш

Миш – МашИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий перец – 1,5 кг

Растительное масло – 150 г

Яйца – 5 шт.

Брынза овечья – 300 г

Зелень кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы испечь в умеренно нагретой духовке до мягкости, поместить в целлофановый пакет на 5 минут, затем снять кожицу и удалить семена с плодоножкой. Подготовленный перец нарезать полосками и поджарить до «горелок» на растительном масле.

2.Яйца взбить с солью, добавить раскрошенную брынзу и залить этой смесью перец. Готовить под крышкой до готовности яиц – они должны «схватиться». Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью кинзы и подавать горячим.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты