- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Омлет из картофельного теста с индейкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для омлета:
Яйца – 6 шт.
Картофель, сваренный «в мундире» — 800 г
Для начинки:
Мякоть индейки – 200 г
Перец болгарский – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Сладкая молотая паприка – 1 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления омлета яйца взбить с солью, добавить к ним натёртый на тёрке отваренный картофель, перемешать. Разделить массу на 4 части и испечь на сливочном масле 4 омлета.
2.Для приготовления начинки мясо индейки и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Мясо обжарить до золотистого цвета на топленом масле, добавить полоски перца, приправить молотой паприкой, солью. Помешивая массу, ввести томатную пасту и прокипятить всё вместе 1 минуту.
3.На 1 половинку каждого омлета выложить мясную начинку, накрыть другой половинкой омлета (виде рожка) и подать с овощами.