ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 644

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет из картофеля и индейки

Омлет из картофеля и индейкиИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 700 г

Перец болгарский – 2 шт.

Шницели из индейки – 200 г

Томатная паста – 1 ст. л.

Яйца – 6 шт.

Соль, перец молотый, паприка сладкая молотая

Для шницелей:

Филе индейки – 350 г

Яйца – 4 шт.

Крахмал – 60 г

Соевый соус – 20 г

Мука пшеничная – 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для шницелей мясо индейки пропустить через мясорубку, добавить в него яичные белки и половину порции крахмала, разведённого холодной водой в соотношении 1: 1, посолить и хорошо перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. На сковороде разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи остудить. Остальную часть крахмала развести холодной водой 1: 1, добавить яичные желтки и взбить смесь. Готовые оладьи обвалять сначала в муке, а затем в яично – крахмальной смеси и жарить во фритюре, дать стечь лишнему жиру.

2.Картофель отварить в течение 15 мин. Остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной тёрке. Болгарский перец очистить от семян. Шницели из индейки и перец нарезать полосками. На сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить перец и обжаривать до мягкости, затем добавить полоски шницелей, приправить солью, сладкой паприкой и прогреть ещё 1 мин. Помешивая, добавить томатную пасту. Снять с огня.

3.Яйца взбить с солью и молотым перцем и добавить в эту смесь картофель. Перемешать и из полученного теста испечь 4 омлета. На 1 омлет выложить начинку из шницелей и накрыть другим омлетом. Подавать с овощами.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

Реклама от партнеров