ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет по – немецки

Омлет по – немецкиИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 6 шт.

Молоко – 2 ст.

Мука – 4 ст. л.

Брынза коровья, рубленая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку развести в холодном молоке, желтки растереть с солью и добавить в молочную смесь, затем сюда же добавить взбитые в крепкую пену белки, раскрошенную брынзу.

2.Всё хорошо взбить и вылить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом (2 ст. л.). Обжарить омлет с двух сторон. При подаче посыпать зеленью.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты