ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет с беконом по – испански

Омлет с беконом по – испански

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон – 4 ломтика

Яйца – 4 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сыр – 60 г

Чеснок – зубок, измельчённая петрушка, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Бекон и сладкий перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, добавить лук, перец, чеснок. Готовить, помешивая, 5 мин.

2.Взбить яйца с солью и перцем. Залить овощи и готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону, посыпать петрушкой и сыром, натёртым на мелкой тёрке, подрумянить в духовке, 4 – 5 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров