ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет с креветками и кабачками

Омлет с креветками и кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки – 2 шт.

Креветки – 250 г

Яйца – 6 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Твёрдый сыр – 50 г

Зелёный лук, укроп, базилик, петрушка – по 0,5 пучка

Топлёное масло – 2 ст. л.

Соль, молотый чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезанные соломкой кабачки обжарить на разогретом масле до полуготовности, выпарив всю жидкость.

2.Креветки очистить, измельчить вместе с зеленью, добавить во взбитые с молоком, солью и перцем яйца. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Залить полученной смесью кабачки. Тушить под крышкой, на медленном огне, 8 – 10 мин.

3.Поджаренный снизу и «схваченный» сверху омлет перевернуть и печь с другой стороны 2 – 3 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров