- Кулинарных рецептов на сайте: 6 071
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Омлет с креветками и кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 6 шт.
Кабачки – 2 шт.
Креветки – 250 г
Молоко – 2 ст. л.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Тёртый сыр – 50 г
Петрушка, базилик, перья зелёного лука – по 0,5 пучка
Соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенные креветки мелко порубить с зеленью и добавить в яйца, взбитые с молоком, солью и перцем. Всё ещё раз взбить вилкой.
2.Порезанные мелкой соломкой кабачки обжарить на масле, пока не выпарится жидкость. Влить яичную смесь, добавить сыр и, убавив огонь до минимального, жарить омлет под крышкой, 8 – 10 мин. Когда омлет «схватится» снизу – перевернуть его и дожарить ещё 2 мин.