- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Омлет с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перья зелёного лука, базилик, петрушка – по 2 веточки
Яйца – 4 шт.
Творог – 250 г
Сыр – 100 г
Чеснок – зубок
Растительное масло, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень и чеснок измельчить. Яйца взбить с солью, перцем. Добавить половину сыра, чеснок, всю зелень.
2.Для начинки измельчить листья базилика и смешать их с творогом и оставшимся сыром.
3.На сковороде небольшого диаметра испечь 3 омлета, каждый раз добавляя растительное масло. Омлеты печь с двух сторон.
4.На каждый омлет распределить начинку. Свернуть трубочками и поставить в холодильник, накрыв плёнкой. Перед подачей нарезать на кусочки толщиной 3 см