- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Омлет с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Тертые орехи (любые) – 1 ст. л.
Минеральная вода – 1 ст. л.
Сливки – 0,5 ст.
Укроп, петрушка, щавель, перья зелёного лука (измельченные ножом) – 3 – 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления яичной массы смешать и взбить венчиком яйца, воду и сливки. Посолить и добавить зелень.
2.Сковороду накалить, добавить сливочное масло, растопить его и влить яичную смесь. Жарить омлет до румяности. Когда верх омлета почти «схватится» посыпать его орехами и довести до готовности под крышкой, периодически встряхивая сковороду, чтобы омлет не пригорел. Подавать омлет в горячем виде.