- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Омлет со спагетти
Спагетти – 125 г
Для омлета:
Яйца – 4 шт.
Мука – 30 г
Творог – 200 г
Ванильный сахар – 4 ч. л.
Сливочное масло (по 15 г на каждый омлет)
Молоко – 4 ст. л.
Для соуса:
Мак – 4 ст. л.
Сахар – 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Спагетти отварить в подсоленном кипятке до готовности, следуя инструкции на упаковке. Воду слить, а спагетти обдать холодной водой. Разделить их на 4 порции.
2.Для приготовления омлета смешать яйца, творог, муку, молоко, ванильный сахар и оставить смесь на 10 минут.
3.В растопленной порции сливочного масла свернуть спагетти «гнездами», влить в каждое яичную смесь и запечь в разогретой духовке до готовности. Готовые омлеты выложить на порционные тарелки и полить каждый омлет соусом из мака.
4.Для приготовления соуса мак растереть с сахаром и добавить в смесь 40 г топленого сливочного масла. Отдельно подать к омлету вишневый кисель (полить киселём верх омлета).