ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет со спаржевой фасолью

Омлет со спаржевой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спаржевая фасоль – 200 г

Яйца – 5 шт.

Молоко – 150 мл

Твёрдый сыр – 100 г

Лимонный сок – 1 ст. л.

Оливковое масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У фасоли срезать кончики. Варить в подсоленном кипятке 5 – 7 мин., до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки 3 – 4 см длиной.

2.Взбить яйца с солью и молоком. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить фасоль, 40 сек., залить её яичной смесью и готовить под крышкой, на среднем огне 5 мин. Посыпать натёртым сыром, накрыть крышкой и готовить ещё 4 – 5 мин., встряхивая время от времени сковороду. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты