ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет в духовке

Омлет в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 500 г

Яйца – 12 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Мускатный орех, соль, зелень петрушки, растительное масло

Чеснок – 2 зубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы испечь в духовке, снять кожицу, мякоть порезать соломкой. Кабачок нарезать кубиком, зелень и чеснок измельчить.

2.Взбить 4 яйца с луком, петрушкой и чесноком. Добавить мускатный орех, соль и перец. На разогретой сковороде, добавив 1,5 ст. л. масла, испечь омлет, 2 мин. Выложить его на бумажное полотенце.

3.Взбить 4 яйца с кусочками перцев и специями. Жарить омлет 2 мин., добавив на сковороду 1,5 ст. л. масла. Готовый омлет положить на первый.

4.Разогреть на сковороде оставшееся масло, обжарить кабачки. Залить взбитыми со специями, оставшимися 4 яйцами. Готовить с двух сторон, по 2 мин.

5.Уложить все омлеты в форму для выпекания – друг на друга. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке, 15 мин. Дать немного остыть, вынуть из формы, нарезать на порции.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты