ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Опята, жаренные с яйцами и сметаной

Опята, жаренные с яйцами и сметанойИНГРЕДИЕНТЫ

Опята – 500 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Яйца – 5 шт.

Сметана – 1 ст.

Зелень, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Опята обработать и отварить в солёной воде ок. 30 минут. Воду слить, грибы нарезать соломкой.

2.Масло разогреть в сковороде, обжарить на нем грибы (слегка, 1 минуту). Сметану взбить с яйцами и солью и залить смесью грибы в сковороде. Готовить, пока яйца не «схватятся», встряхивая переодически сковороду.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты