- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из перепелиных яиц с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар – 1 ч. л.
салат айсберг – 1 кочан
уксус – 1 ст. л.
горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
брынза – 125 г
сваренные вкрутую перепелиные яйца – 8 шт.
малина – 200 г
масло оливковое – 60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В салатник выложить листья салата, крупно нарвав их руками.
2.Длязаправки взбить уксус, горчицу и сахар. Взбивая, вливать по каплям масло. Добавить половину порции малины, размяв ягоды вилкой и перемешать.
3.Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать на небольшие кубики. Заправить салат, добавить брынзу и аккуратно перемешать. Сверху выложить дольки яиц и вторую порцию малины.