ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 056

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Спаржа, запеченная с яйцом

Спаржа, запеченная с яйцомИНГРЕДИЕНТЫ

Спаржа – 1 кг

Молоко – 200 мл

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную и промытую спаржу отварить в подсоленном кипятке до готовности/мягкости. Форму смазать маслом и вложить в неё спаржу.

2.Яйца взбить с солью, добавить к ним молоко, размешать и залить этой смесью спаржу в сковороде. Запекать  спаржу в духовке до момента, пока яйца «схватятся».

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты