- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп яичный, с сыром
На 2 порции:
Пшеничный хлеб – 150 г
Мягкий сливочный сыр – 200 г
Сырые яйца – 4 шт.
Куриный бульон – 0,5 л
Сливочное масло – 50 г
1.Хлеб порезать ломтиками (по 2 штуки на порцию) и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на хлеб выложить пластинку сыра и запечь в духовке 2 – 3 минуты, пока сыр не начнёт плавиться.
2.В каждую тарелку положить по 2 ломтика подготовленного хлеба, выпустить по 2 яйца и залить кипящим бульоном. Посыпать измельченной зеленью и сразу подавать.