ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тортилья по-испански

Тортилья по-испански

Тортилья по-испански

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 порции:

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый, болгарский перец – по 1 шт.

Зубок чеснока, соль, перец

Для заливки:

Яйца – 6 шт.

Зелень петрушки, молотые перцы, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами и отварить в течение 4 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.

2.Лук и перец очистить и нарезать оба овоща полукольцами. Чеснок продавить через чесночный пресс. В разогретое растительное масло выложить лук и чеснок и обжарить 3 минуты, добавить перец и жарить все вместе ещё 5 минут. Добавить к овощам картофель и продолжать жарить ещё 5 минут, посолить и приправить перцами.

3.Духовку нагреть до 180 градусов. Приготовить яичную заливку: яйца взбить с солью, добавить нарезанную мелко зелень петрушки, поперчить. Овощи переложить в смазанную маслом форму для запекания, залить яичной смесью и запекать в духовке в течение 20 – 25 минут

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...