- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец острый – 2 стручка
Петрушка – 1 пучок
Масло растительное – 3 ст.л.
Яйца – 6 шт.
Картофель – 3 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Луковица, чеснок, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Овощи нарезать: картофель – кружочками, лук – полукольцами, перец – соломкой, чеснок измельчить.
2.Картофель варить в кипящей воде 4 мин. и откинуть на дуршлаг.
3.В 2 ст.л. масла обжарить картофель и лук 10 мин, добавить чеснок и перец и жарить ещё 5 мин.
4.Взбить яйца, добавить петрушку(мелко порезать), посолить. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи, залить яйцами и поставить в духовку на 20 мин.