ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тортилья

Тортилья

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец острый – 2 стручка

Петрушка – 1 пучок

Масло растительное – 3 ст.л.

Яйца – 6 шт.

Картофель – 3 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Луковица, чеснок, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи нарезать: картофель – кружочками, лук – полукольцами, перец – соломкой, чеснок измельчить.

2.Картофель варить в кипящей воде 4 мин. и откинуть на дуршлаг.

3.В 2 ст.л. масла обжарить картофель и лук 10 мин, добавить чеснок и перец и жарить ещё 5 мин.

4.Взбить яйца, добавить петрушку(мелко порезать), посолить. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи, залить яйцами и поставить в духовку на 20 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров