ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яичница – болтунья

Яичница – болтунья

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо – 4 шт.

сливки — 50 мл

Ветчина

cоль

масло сливочное – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца взбить венчиком, добавить сливки и соль и снова взбить.

2.На сковороде растопить сливочное масло и вылить яичную смесь. Перемешивать яичницу деревянной лопаткой, чтобы она не приставала к сковороде. Загустевшую яичницу выложить на тарелку.

3.На другой сковороде обжарить ветчину, порезанную полосками, 3 – 5 мин. Выложить на тарелку к яичнице.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров