ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яичница «фламенко»

Яичница «фламенко»

Яичница «фламенко»

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 порцию:

Растительное масло – 1 ст. л.

Лук репчатый – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт. (зелёный)

Помидоры – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Свежие шампиньоны – 75 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло разогреть в сковороде, обжарить на нем течение 4 минут нарезанный желаемыми кусочками лук и перец, добавить измельченные грибы и помидоры. Жарить еще 3 минуты, приправить солью и перцем.

2.В овощах сделать 2 лунки, вбить в них по 1 яйцу, накрыть крышкой и готовить 5 минут, периодически встряхивая сковородку. Подавать с гренками.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты