ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яичница на тостах по – французски

Яичница на тостах по – французски

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль

укроп измельчённый – 1 ч. л.

лук репчатый – 1 шт.

100 мл сливок 22%

4 ломтика хлеба для тостов

масло растительное – 2 ст.л.

яйцо – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У хлеба вырезать мякиш. Получившиеся формы из корочек положить на смазанную маслом сковороду и выпустить в них по 1 яйцу, стараясь не выходить за края хлебных «рамок». Готовить 3 – 4 мин.

2.Для соуса разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить измельчённый лук на сильном огне, 2–3 мин. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус, 3 мин., постоянно помешивая.

3.Готовую яичницу выложить на тарелки, подавать с соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров