ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яичница с сельдереем

Яичница с сельдереемИНГРЕДИЕНТЫ

Корень сельдерея – 1 шт.

Яйца – 5 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Молоко – 3 ст. л., мука – 1 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдерей очистить, залить водой и довести до кипения, варить до готовности. Муку развести в холодном молоке и тонкой струйкой влить в кипящую воду с сельдереем за 5 минут до готовности последнего. Сельдерей вынуть из отвара, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Отвар (5 ст. л.) охладить.

2.Яйца взбить венчиком, добавив соль, перец (по желанию) и 5 ст. л. отвара сельдерея.

3.Сковороду разогреть с маслом, вылить в неё яичную массу, добавить кубики сельдерея и готовить под крышкой, пока яичница не загустеет. Перед подачей посыпать любой свежей зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты