ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яичница со шпинатом

Яичница со шпинатомИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат – 100 г

Яйца – 3 шт.

Молоко – 3 ст. л.

Масло сливочное – 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный от стеблей шпинат порезать полосками и тушить до мягкости в сковороде с растопленным маслом.

2.Яйца взбить с молоком и солью и залить этой смесью шпинат. Запекать под крышкой до готовности, 5 – 7 минут. Если омлет начнет пригорать снизу – перевернуть его на другую сторону и допечь 1 – 2 минуты, однако, в этом случае он не будет достаточно пышным.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты