- Кулинарных рецептов на сайте: 6 071
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яйца, фаршированные картофельным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель варёный – 4 шт.
Яйца сваренные вкрутую – 8 шт.
Сельдерей – 3 черешка без листьев
Измельчённая зелень укропа – 1 ст. л.
Майонез 67% провансаль – 6 ст. л.
Свежий огурец – 2 шт.
Зелёный лук (перья) – 8 шт.
Семена тыквы – 3 ст. л.
Молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенные от скорлупы яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Половинки белков отложить.
2.Для начинки огурцы, сельдерей и картофель порезать мелким кубиком. Желтки растереть с майонезом и смешать с овощами. Добавить укроп, тыквенные семечки, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
3.Половинки белков наполнить начинкой, соединить, чтобы получилось целое яйцо и перевязать перьями зелёного лука. На блюдо выложить оставшийся салат, а сверху разложить фаршированные яйца.