- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яйца, фаршированные копченым лососем
Крутые яйца – 5 шт.
Филе копченого лосося – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Молотая куркума – 0,5 ч. л.
Для соуса:
Горчица столовая – 1 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
2.Для начинки филе лосося разобрать на хлопья, растереть с желтками и заправить соусом, хорошо перемешать.
3.Половинки яичных белков наполнить начинкой, выложить на сервировочное блюдо срезом вниз. Сливочное масло слегка размягчить, смешать с куркумой и украсить им верх яиц, сделав «сетку» или «панцирь черепашки».